| |

Club Orcas de Colombia Campeón Masculino y 3er Lugar Femenino en Mundial de Clubes de Rugby Subacuático

CMAS Zona América, felicita al Club Orcas, perteneciente a la Federación Colombiana de Actividades Subacuáticas (FEDECAS) por tan importante triunfo para su país y para el continente.

El Equipo Masculino del Club de Rugby Subacuático Orcas, de la ciudad de Medellín, Colombia se tituló Campeón, por segundo año consecutivo, de la “Copa de Campeones de Rugby Subacuático 2019” (considerado el Mundial de Clubes de este deporte), mientras que el equipo femenino también se subió al podio, al obtener el 3er lugar.

El evento fue realizado del 22 al 24 de noviembre en la ciudad de Berlín, Alemania, y este año celebraba su edición número 31, con la participación de 13 equipos masculinos y 10 equipos femeninos.

Con este triunfo, Colombia finaliza este 2019 su año más exitoso en el Rugby Subacuático, luego de titularse también Campeón Mundial Masculino y Tercer Lugar Femenino en el XI Campeonato Mundial realizado en Austria en los meses de julio y agosto

Orcas Campeón Masculino
Orcas superó en el juego final al equipo TSV Maslch de Alemania, con un marcador de 2-0 para titularse nuevamente como el mejor club de Rugby Subacuático del mundo. Ambos equipos llegaban a la final invictos y sin recibir goles, sin embargo el juego de Orcas se impuso ante el equipo del país anfitrión.