| | | |

Colombia logra importante triunfo en el 11° Campeonato Mundial CMAS de Rugby Subacuático 2019 en Graz, Austria. Estados Unidos y Canadá también estuvieron presentes en el evento

Las Selecciones de Canadá, Colombia y de los Estados Unidos de América, fueron las representantes de América en el 11er Campeonato Mundial CMAS de Rugby Subacuático efectuado del 27 de julio al 3 de agosto en Graz, Austria, siendo la más destacada de ellas, la Selección de Colombia, la cual logró el primer lugar masculino y tercer lugar femenino.

Este sábado 3 de agosto de 2019 la Selección Colombia de Rugby Subacuático se tituló Campeona del Mundo en la rama masculina, mientras que en la categoría femenina también logró subirse al podio al obtener la medalla de bronce, en la décimo primera edición de los Campeonatos Mundiales de Rugby Subacuático de la Confederación Mundial de Actividades Subacuáticas (CMAS) llevada a cabo en la ciudad de Graz, Austria del 27 de Julio al 3 de agosto de 2019.

Así fue reseñado el logro de Colombia en el sitio web oficial de la Federación Colombiana de Actividades Subacuáticas (FEDECAS):  RUGBY MASCULINO CAMPEÓN EN EL MUNDIAL DE RUGBY SUBACUÁTICO EN GRAZ AUSTRIA y en el Portal de Actividades Subacuáticas en Español Sportalsub: Colombia Campeón Mundial Masculino y Tercer Lugar Femenino en Mundial de Rugby Subacuático 2019 en Austria

Por su parte, la Selección de los Estados Unidos de América se ubicó en el puesto 11 en ambas categorías, mientras que el equipo de Canadá ocupó la casilla 13 en masculino y femenino.